Калита Главная страница   Обратная связь   Карта сайта

  

Главная  /  Блог компании

Наши преимущества

  • Профессиональный подход по взысканию долгов за услуги ЖКХ и Банков
  • Штат квалифицированных специалистов по взысканию
  • Собственный юридический центр
  • Широкий спектр услуг по взысканию, реструктуризации, выкупу долговых обязательств физических лиц за услуги ЖКХ и Банков.
  • Собственный call-центр

Подробнее


Деятельность компании

  • Стремимся снизить издержки наших партнёров от неплатежей;
  • Исповедуем социально-экономическую модель возврата средств, а не силовую;
  • Чтим и уважаем законодательство той страны, в которой ведем бизнес.

Терминология

Soft-collection
Hard-сollection
Legal-сollection
Middle-collection
Медиация
Отступное
Субсидия


Интернет-портал Коллекторы.ру


Блог компании


« Развитие проекта «Судебный пристав. Партнерство и контроль» в разрезе двух городов: Емва и Зеленодольск  | В начало |  Внедрение новых технологий »


Федеральная служба судебных приставов города Губаха активно сотрудничают с Группой компаний “Калита”

О деятельности по данному проекту, мы пообщались с начальником судебных приставов по г. Губахе, Калининой Натальей Михайловной.

Скажите, какая общая ситуация в городе по взысканию?

Сложности по взысканию есть, как и в любом другом провинциальном городке, повсеместно проходят сокращения, но в целом налаживание электронной связи с банками и другими структурами позволило ускорить нашу работу, нет бумажной волокиты, которая замедляла все процессы. Еженедельно проводятся рейды по должникам, составляются графики посещений, а так же происходит отслеживание поступлений средств.

Как Вы относитесь к сотрудничеству с нашей компанией?

Положительно, хоть мы и работаем с юристами управляющих компаний, не все хотят активно сотрудничать с нами. Поэтому мы рады любой помощи и готовы совместно работать.

Какие ожидания от сотрудничества?

В первую очередь, - это понимание, потому что мы находимся в одной упряжке и делаем одну работу. Активное сотрудничество позволит ускорить взыскание долгов.

Комментарий руководителя юридического отдела ООО “Группа компаний “Калита” Матвеевой Ольги Викторовны:

Главной задачей является предоставление актуальной информации о должниках. Наша компания проводит коллекторскую работу с предприятиями (агентский договор) и обладает достойной базой данных по должникам (место работы, «свежие» контакты), что в свою очередь уменьшает время сотрудников ФССП на поиски информации о должнике, и они могут заниматься непосредственной работой по взысканию.

Для работы с конкретным портфелем по взысканию дебиторской задолженности (по поручению взыскателя/кредитора) выделяется отдельный сотрудник компании, который занимается ведением канцелярской и курьерской работы.

На сегодняшний день у приставов находится 56 исполнительных производств по договору цессии ООО “Стимул”. Отправлены запросы в центр занятости населения на 48 человек. Планируется отправка исполнительных листов в пенсионный фонд и по месту работы должников.






« Развитие проекта «Судебный пристав. Партнерство и контроль» в разрезе двух городов: Емва и Зеленодольск  | В начало |  Внедрение новых технологий »



 
ООО «Группа компаний КАЛИТА»
Коллекторские услуги, взыскание долгов ЖКХ,
услуги коллектора для банков.
Россия, 129110, г. Москва, ул. Большая Переяславская, д. 6 стр. 1
+7 (499) 918 61 71



Разработка и поддержка сайта: ООО "Интернет проекты"
Работает на: Amiro CMS